?

Жила была Левита

или обо всем, где она была и жила

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Левита
Birthdate:
5 April
Location:
External Services:
  • levvita@livejournal.com
  • 263986654 ICQ status
  • nadyachina
Привет друг!
Это здорово, что ты решил узнать кто я и где я! заходи на оконек :-)
Все просто как мир и интересно как вселенная: меня зовут Надежда, или Левита (мой ник). В душе и по жизни я путешественница, а осознала я это, пожалуй, когда мои воспитанники в детском доме подарили мне котелок и значек лягушки-путешественнницы, сочинив при этом трогательное поздравление.
Пока жила в России (Пермский край) занмалась в туристическом кружке, сначала была кружковцем, а потом доросла и до кандидата в мастера спорта и стала водить группы по Уралу,Саяны, Кавказ.
Окончив МГОПУ,я решила "понаехать" в Москву и устроилась на работу в турагенство, но то был уже другой туризм, туризм для чемоданщиков, хотя в душе я всегда оставалась рюкзачником, вот такая нестыковка. Через 2года "веселой" работы с капризными туристами, мне предложили поехать в Китай открыть филиал компании, тогда направление "китай" у нас было основным. и что я? я поехала!
и вот, я уже почти7 лет в Китае,в Шанхае. много воды за 7 лет утекло, с туристами я уже давно не работаю.
я немного выучила китайский язык в Пед университете (2 года), теперь мои знания и опыт в работе с русскими и китайцами - мой хлеб и рис. Я фрилансер, перевожу на переговорах (выставки, компании,производство). Друг, я не ищу поставщиков и низкие цены хоть на что! спасибо, что понял! Я работаю с серезными компаниями. Когда случился кризис в мире, я решила поехать в Новую Зеландию подучить английский и просто пожить в другой стране. НЗ меня зацепила очень!
Вернувшись после НЗ в Китай,я стала работать на полставки и фрилансерить, так как жить годами в Китае мне уже не хотелось, в проморзглую Россию тоже, и я отправилась в Азию... с тех пор, так три года и езжу. Иногда одна, иногда по маршруту ко мне присоединяются друзья. Цель моих азаитских вылазок - пропитаться солнечными улыбками: я дарю - мне дарят в ответ.
Благодаря жж, познакомилась со многими моими френдами вживую, чему безумно рада. Большинство из них едины мне духом.
В данный момент я нахожусь в "зимнем" путешствии по летней ЮВА, в планах Бали, КЛ. Тайланд (Краби) и Чианг Май с Паем. возможно будет Индия, хотелось бы так жепопасть в марте в Непал, не буду смешить Бога своими планами, плыву побурному течению с красивыми брегами ))))одевайтежилеты, присоединяйтесь!

Мир такой интересный!
Мира и добра вам, Надя.




Дизайн журнала: sparrow_design

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics